Você pode colocar a bola 8 em algum lugar?

Выбрать Notícias Notícias

Isso significa que o jogador pode colocar a bola em qualquer lugar em cima da mesa (não necessariamente na corda da cabeça, com exceção da quebra inicial). Essa regra não permite que o jogador realize faltas intencionais que colocam o oponente em desvantagem.

Posso vencer a 8ª bola em algum lugar?

Quando a mesa está aberta, é permitido bater em qualquer contínua ou faixa ou na 8ª bola a primeira no processo de colocar a tira nomeada ou contínua no exuberante. Na mesa aberta, todas as bolas levadas para as poças permanecem nas iscas.

Onde colocar a bola 8?

A bola 8 deve estar no centro do rack (a segunda bola em uma fileira de três bolas). A primeira bola deve estar localizada na posição do Apex (em frente ao balcão e para que o centro desta bola esteja localizado diretamente acima da tabela do suporte da tabela). Duas bolas de canto devem ser listradas e contínuas.

É possível colocar uma bola em algum lugar em bilhar?

De acordo com as regras de tocar bilhar, 8 bolas, durante a execução de um Brak-Ghot, uma bola branca pode ser movida livremente para qualquer lugar da mesa (além da linha da cabeça). Depois de realizar um show de brack, os jogadores não podem mover a bola a seu critério, com exceção de alguns casos.

Quais são as regras oficiais do jogo em 8-BOL?

O objetivo do jogo é dirigir todas as sete bolas em várias lubas por uma mesa de bilhar antes. Você joga uma perda contínua ou listrada e seu rival está em outro. Por exemplo, se você é sólido, seu rival é uma tira e vic e-versa.

As regras do jogo na piscina de 8 (oito piscinas) – explicadas!

Você pode colocar a bola em algum lugar após o arranhão?

Esboço, golpe sujo ou ilegal levam ao aparecimento de uma bola na mão, quando seu inimigo pode colocar a bola em qualquer lugar na mesa para se preparar para o próximo golpe. A única exceção é o intervalo (veja as próximas diferenças entre 8 e 9 bolas).

Quando posso colocar uma bola 8?

Depois que o jogador dirigiu legalmente todas as bolas de seu grupo para as iscas, ele bate para levar a 8ª bola para a derrota.

A 8ª bola deve entrar na perda pura?

Jogo de 8 bolas.

Uma variação interessante, que é mais comum do que se poderia assumir, é que a última bola de objeto em frente aos 8 câmeras deve ser limpa, para que o jogador não possa jogar na praça para sua última bola de objeto. Em algumas regiões, a bola 8 está limpa.

O que é uma falta em bilhar 8 bolas?

Se a bola de Kia simplesmente atingir a bola preta 8 em seu caminho, sem tocar nas bolas objetivas do jogador, isso é chamado de falta de acordo com as regras de jogar bilhar 8 bolas. Também é considerado uma falta se você acertar a 8ª bola e a dirigir para a vagem quando as bolas objetivas ainda permaneceram nela.

Eu preciso ligar para onde 8 bola em bilhar cairão?

Tradicionalmente, 8 bolas são o jogo “para escolher”. Isso significa que você deve escolher o LUSA que vencerá antes de dar seu golpe. Se a bola cair na vagem, mas não para a chamada, essa será a definição da inclinação.

Você pode entrar em 8 bolas na cozinha?

Em qualquer impacto, um recipiente leva ao fato de que a bola está na “cozinha” (atrás da corda da cabeça) e você deve nocautear o currículo da cozinha para entrar em contato com a bola ou travesseiro.

O que é um golpe ilegal para os bilhar?

Se, ao realizar um choque, a bola da bola entra na cápsula, isso é uma falta (esboço). Se a bola de Kiya toca a bola de objeto, que já foi marcada em um piolho (por exemplo, em uma lusa cheia de bolas objetivas), um golpe é considerado uma falta.

O que é uma pausa ilegal em bilhar de 8 anos?

Para que o intervalo seja legal, é necessário que pelo menos quatro bolas sejam pontuadas nos trilhos ou uma bola para cair na vagem. Caso contrário, as bolas são colocadas no rack e são quebradas pelo mesmo jogador. Um jogo que não foi legalmente interrompido, mas levou a um raspador ou falta, é colocado na mesa e interrompido pelo jogador oposto.

O que significa a regra de três faltas em bilhar?

Após três faltas consecutivas, o jogo é considerado perdido. No entanto, como nos jogos rotacionais, o jogador deve ser avisado pelo juiz ou pelo oponente de que ele já tem duas faltas antes de dar o próximo golpe e fazer a terceira falta.

É necessário chamar um beijo em 8 lâminas?

a) Nunca precisa indicar detalhes como o número de bancos, beijos, karom, trilhos, etc. b) Quaisquer bolas listadas em um lusível são legalmente ou ilegalmente, permanecem listadas na magnitude, independentemente do grupo (listrado ou contínuo).

Qual é a regra de duas batidas nos bilhar?

No caso de uma falta, o jogador do oponente recebe dois golpes, e esses golpes são tolerados (ou seja, se a bola estiver embalada em um piolho durante o primeiro golpe, o jogador tem dois golpes). Quando o jogador realiza dois golpes, ele pode pegar uma bola branca e coloc á-la em qualquer lugar atrás da linha.

Onde você coloca uma bola de bilhar depois de um arranhão?

As regras do torneio são “uma bola na sua mão”, o que significa que, se você arranhar a bola, seu oponente poderá colocar uma sugestão em qualquer lugar na mesa sem restrições. Por outro lado, as regras do jogo no bar são prescritas para colocar a bola na “cozinha” – a área atrás do ponto da cabeça onde você faz uma pausa.

Você pode colocar uma bola para uma pausa em algum lugar?

Todas as greves do irmão exigem que a bola esteja atrás da corda da cabeça, que é a principal restrição. Nos torneios profissionais, pode haver restrições sobre a que distância ou no meio você pode colocar uma bola para um intervalo, mas na maioria dos torneios amadores, uma bola para um intervalo pode ser colocada em qualquer lugar.

O que acontecerá se você não fechar o pinheiro para 8-shara?

Se você derrubou uma bola no banco, que não foi chamado (isso é chamado de “inclinação”), as regras oficiais deixam a bola no lusível. No entanto, muitos preferem devolver a bola nocauteada ao brilho. De uma maneira ou de outra, sua mudança é transmitida para o próximo jogador.< Pan> Você pode colocar uma bola para uma pausa em algum lugar?